- Préparation : 15 mn
- 2 personnes
- 1 avocat
- 1 yaourt nature
- 1 boîte de concentré de tomates
- sel
- 40 g de fromage frais de brebis
- jus de citron
- des fruits secs : quelques pistaches, amandes et noisettes
Préparation des verrines dans l'ordre :
1. La crème au fromage de brebis :
Mélanger 1 bonne cuil. à soupe de yaourt avec le fromage de brebis.
2. La crème de tomate :
Mélanger le concentré de tomate avec une petite cuillère de yaourt.
3. La crème d'avocat :
Mixer l'avocat avec quelques gouttes de jus de citron, une petite pincée de sel et une cuil. à soupe de yaourt.
4. Le "concassé" de fruits secs :
Mixer grossièrement quelques pistaches, 3 ou 4 noisettes et 3 amandes.
A mettre au frais jusqu'au moment de servir, dans la journée.
Source :
Source : Delphine, blog : http://pateliere.canalblog.com
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