Ingrédients
pour 6 verrines
- 20 pétales de tomates confites en pt morceaux
- 2 cuillères d'huile d'olive (du pot de tomates confite)
- 5 cerneaux de noix mixés grossièrement
- 50 g de fromage blanc : fromage Loik échalote et herbe (ou fromage chèvre frais égoutté)
- 1/2 boite de thon
- 1/2 c à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c à soupe d'huile olive
- olives noires pt morceaux
- 1/2 c à c moutarde
- 1 c. à soupe de fromage blanc Loik
Réalisation
Couper les pétales de tomates confites en petits morceaux.
Dans un bol écraser le fromage blanc à la fourchette. Ajouter les tomates confites, l’huile d’olive, les cerneaux de noix en petits morceaux ou hachés grossièrement et continuer de bien mélanger à la fourchette.
Répartir dans les verrines
Dans un bol, mélanger le thon émietté, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, la moutarde et des olives noires coupés en petits morceaux. Ajouter 1 cuillère de fromage blanc pour rendre le tout onctueux.
Répartir sur le dessus des verrines.
Source : GOURMANDE SANS GLUTEN
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