Ingrédients (pour 8 grosses verrines ou 16 petites) : 75 cl de lait de soja vanillé - 50 g de sucre de canne blond en poudre - 100 g de perles du Japon (Tipiak) - 30 cl de purée de pêche blanche (maison ou Ravifruit pour moi) - 1 pincée d'agar-agard'agar-agar - 2 cuillères à soupe de purée d'amandes - le zeste râpé d'un citron
1. Mélanger la purée d'amandes, le sucre, le zeste de citron et le lait de soja dans une casserole. Porter à légère ébullition, ajouter les perles du Japon et laisser cuire ensuite tout doucement pendant 15 minutes à feu doux. Les perles doivent devenir transparentes et moelleuses.
2. Laisser refroidir dans la casserole, puis verser le tout dans une poche à douille sans douille pour garnir proprement des verrines.
3. Faire chauffer la purée de pèches avec la pincée d'agaragar. Sucrez si vous en sentez le besoin. Verser ensuite le coulis légèrement gélifié sur les verrines.
4. Ajouter quelques feuilles de menthe pour la déco.
Source : http://audreycuisine.canalblog.com/
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