Mousse de Saumon
J'ai mixé 1 plaquette de 200 grs de saumon fumé à laquelle j'ai ajouté 2 belles c à café de fromage blanc 0% paprika poivre 1 trait de vodka et re-mélangé au batteur.Mousse de Cresson
Pareil, j'ai haché 1 belle poignée de cresson dé-tigé, ajouté autant dee fromage blanc
et du sel (le cresson, c'est poivré) et re-mélangé au batteur itou.
Comme je vous l'ai dit au début, j'ai tout filmé et placé au frigo jusqu'à la confection de mes verrines.
Passons maintenant aux Crevettes en Cage
J'ai sorti du congélo 3 grosses crevettes calibre 16/20 par personne les ai décongelées et décortiquées.
J'ai ensuite fait ramolir du vermicel de soja dans de l'eau tiède.
J'ai égoutté les vermicelles en ai pris quelques brins que j'ai enroulé autour de chaque crevette
et laissé quelques minutes sur du papier absorbant le temps que l'huile de friture chauffe avant de les baigner dedans.
Alors, bien sur, c'etait une pré-friture que j'ai repassé au moment du montage de mes verines, avant de servir.
Verrines que j'ai montées en mettant d'abord la mousse de saumon (plus lourde) et ensuite la mousse de cresson.
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