Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 16 noix de Saint-Jacques
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 citron vert
- 1 citron jaune non traité
- Sel
- Poivre
Pour la marinade :
- Le jus d1 orange
- Le jus d1 citron vert
- 9 cuillères à soupe dhuile dolive
Essuyez les noix de Saint-Jacques et découpez-les en petits dés de 3 mm de côté.
Pelez lorange, le pamplemousse et le citron vert à vif, récupérez les quartiers sans la petite peau blanche qui les entoure et coupez-les en petits morceaux de 5 mm de côté.
Râpez le zeste du citron jaune.
Rassemblez tous ces éléments dans un saladier.
Ajoutez le jus dorange, celui du citron vert et lhuile dolive. Salez, poivrez et mélangez bien.
Laissez mariner 1 heure au frais.
Servez la préparation en verrines.
Pelez lorange, le pamplemousse et le citron vert à vif, récupérez les quartiers sans la petite peau blanche qui les entoure et coupez-les en petits morceaux de 5 mm de côté.
Râpez le zeste du citron jaune.
Rassemblez tous ces éléments dans un saladier.
Ajoutez le jus dorange, celui du citron vert et lhuile dolive. Salez, poivrez et mélangez bien.
Laissez mariner 1 heure au frais.
Servez la préparation en verrines.
La recette est ici
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