Verrine aux tomates confites, noix et thon




Ingrédients
pour 6 verrines

  • 20 pétales de tomates confites en pt morceaux
  • 2 cuillères d'huile d'olive (du pot de tomates confite)
  • 5 cerneaux de noix mixés grossièrement
  • 50 g de fromage blanc :  fromage Loik échalote et herbe (ou fromage chèvre frais égoutté)
  • 1/2 boite de thon
  • 1/2 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c à soupe d'huile olive
  • olives noires pt morceaux
  • 1/2 c à c moutarde
  • 1 c. à soupe de fromage blanc Loik

Réalisation

Couper les pétales de tomates confites en petits morceaux.
Dans un bol écraser le fromage blanc à la fourchette. Ajouter les tomates confites, l’huile d’olive, les cerneaux de noix en petits morceaux ou hachés grossièrement et continuer de bien mélanger à la fourchette.
Répartir dans les verrines

Dans un bol, mélanger le thon émietté, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, la moutarde et des olives noires coupés en petits morceaux. Ajouter 1 cuillère de fromage blanc pour rendre le tout onctueux.
Répartir sur le dessus des verrines.

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